Агентства недвижимости в Дубае, которые пользуются особым спросом у россиян

25.07.2014

На Ближнем Востоке рынок недвижимости в Дубае является наиболее перспективным и развитым, свои инвестиции направляют сюда вкладчики из самых разных стран мира. Однако интерес со стороны российских инвесторов несколько упал. Причина кроется в недостаточной рекламной активности риэлторов, предлагающих свои услуги российским клиентам. Какие же агентства недвижимости в Дубае по-прежнему пользуются выгодой от российских инвестиций?

агентства недвижимости в дубае

Основываясь на онлайн-запросах в поисковой системе «Яндекс» и на количестве упоминаний в электронных СМИ, издание «Биржевой лидер» сформировало собственный рейтинг популярности риэлторов в ОАЭ и в частности в Дубае.

На вершине рейтинга оказалась компания «Счастливый Дом», предоставляющая комплексный пакет услуг по приобретению недвижимости в России и за рубежом с полным юридическим оформлением.

На второй позиции оказалось агентство «PlatinumGroup», оперирующее на рынке в Дубае и остальных эмиратах. Риэлторы агентства предлагают россиянам жилье разных классов, в том числе элитное, помогают с арендой жилья, управлением жилищных объектов, сопровождением сделок.

Третье место досталось компании «Maindoor.ru», которая специализируется на продаже и аренде жилищных объектов в Дубае и других странах, выступая в качестве посредника.

Если брать в расчет лишь запросы в системе «Яндекс», абсолютным лидером среди россиян является компания «PlatinumGroup», наравне с ней еще восемь агентств показывают положительную динамику: «TheFirstGroup», «PrestigeProperty», «ЦТС-недвижимость», «АН 33 квадратных метра», «КазРиэлт-Недвижимость», «Счастливый дом», «Eurofirma.ru» и «Maindoor.ru».

Статистика упоминаний агентств недвижимости в Дубае свидетельствует о том, что ни одно из них не уделяет достаточного внимания работе с аналитическими и новостными русскоязычными онлайн-изданиями.

Большинство запросов о недвижимости в Дубае принадлежат жителям Москвы и Московской области. Среди государств СНГ наибольшую активность показывает Россия, за ней следуют Казахстан и Украина. Чаще всего пользователи ищут информацию о жилищных объектах и их стоимости.

Результаты рейтинга можно считать условными, поскольку они могут иметь большую погрешность, но общую картину потенциальному российскому инвестору такие данные все же предоставляют.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций