Аренда квартиры: прекрасная возможность пожить в Дубае без капитальных вложений!

07.12.2012

Еще совсем недавно краткосрочная аренда квартир в Дубае была чем-то не совсем обычным. Но ведь трудно оспорить преимущества именно такого типа аренды – экономию и независимость отдыха за существенно меньшие деньги, чем при проживании в гостинице. При этом каждый турист получает возможность подобрать оптимальное для себя жилье, как по оформлению, так и по ценам. Именно это преимущество наиболее ценится арендаторами.

Стоит отметить, что аренда квартир в Дубае позволяет получить в собственное распоряжение не крошечный номер в отеле, а полноценную меблированную квартиру или виллу, где все включено в стоимость: скоростной интернет, хорошая стиральная машинка, а также кухня со всей необходимой бытовой техникой. На виллах к данному списку можно добавить бассейн и даже пляж. При желании можно снять такое жилье, порог которого с кромкой воды залива будут разделять считанные метры.

Особенно актуальной аренда жилья становится, когда на отдых отправляется большая компания или семья, да еще и с детьми. В гостинице им пришлось бы снимать несколько номеров, причем гарантию, что они будут расположены хотя бы на одном этаже, никто дать не сможет. Экономия в итоге выходит существенная, а уровень обслуживания и набор опций будет нисколько не меньше, чем в хорошем отеле.

В целом, аренда квартир в Дубае имеет такие достоинства:

  • большой выбор типов жилья;
  • любая квартира оборудуется качественной мебелью, новейшей бытовой техникой и аппаратурой, посудой, кухонной утварью, подключением ко «всемирной паутине» и обязательно кабельным телевидением, благодаря чему можно будет там чувствовать себя как дома;
  • низкие цены, сравнительно с гостиничными номерами;
  • можно смело чувствовать себя самым настоящим хозяином на время аренды;
  • предоставляется большинство «гостиничных» услуг, таких как регулярные уборки и смена белья, возможность предоставления индивидуальных трансферов и экскурсионное обслуживание.

Получается, что средняя съемная квартира по качеству и количеству услуг совершенно ни в чем не уступает среднему отельному номеру. Но вместе с тем жить в квартире гораздо приятнее, чем в гостинице, которые даже в самом качественном исполнении остаются «казенными» домами, где не хочется лишний раз ничего трогать. Ну и о финансовой экономии забывать не стоит, ведь большинство из нас не миллионеры.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций