Благотворительность в Дубае объединяет представителей разных профессий

13.11.2012

На предстоящем в декабре 2012 года девятом международном кинофестивале Дубая будет представлено рекордное количество фильмов. Огромное число заявок поступило в организационный комитет. По последним данным представители 115 стран изъявили желание принять участие в кинофоруме. 2100 фильмов будут звучать в эмирате на 32 языках.

С каждым годом все больший интерес к кинофестивалю проявляют страны Залива и поэтому количество фильмов, снятых кинематографами Объединенных Эмиратов из года в год увеличивается.

Принимать масштабный фестиваль и почетно, и ответственно. Для такого огромного количества гостей необходимо создать идеальные условия для проживания. В связи с колоссальными объемами строительства, которое в этом регионе в последнее время находится на подъеме, проведение кинофестиваля в таких масштабах — вполне реальная задача. Огромный вклад в развитие региона, в создание инфраструктуры был отмечен со стороны британской компании The First Group, которая на протяжении многих лет успешно работает в этом районе и имеет положительные отзывы от своих клиентов.

Среди гостей предстоящего девятого кинофестиваля много представителей британской культуры. Одним из главных можно назвать оскароносного актера Колина Ферта и его супругу Ливию Ферт. Кроме участия в самом кинофестивале, супружеская чета поддержит благотворительное мероприятие «Изменить жизнь за одну ночь». Благотворительная акция проводится в рамках кинофестиваля под патронажем супруги шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума и принцессы Хайи бин Аль Хуссейн.

Чета Фертов будет представлять международное объединение Оксфэм. Среди участников благотворительного приема будут артистки из Америки Руни Мара и Кристин Дэвис, египетский актер Вакид Амр, эмиратско-британский кинематографист, продюсер и режиссер Али Мустафа. Мероприятие пройдет 14 декабря в роскошном пятизвездочном отеле Armani в Дубае.

В Дубае насчитывается огромное количество пятизвездочных отелей, которые были возведены в разные годы. Несколько интересных новинок Дубая появилось благодаря компании The First Group, отзывы о которой можно найти в Интернете.

В пятизвездочном отеле Armani пройдет торжественный ужин и элитный аукцион, на котором будут представлены уникальные лоты, которые выставили партнеры Оксфэм. Все вырученные средства пойдут в фонд филантропической организации Dubai Cares и международного объединения по развитию и оказанию помощи Оксфэм.

Британский актер Ферт посещает кинофестиваль Дубая не в первый раз. Знакомство с этим регионом состоялось у актера в 2010 году, когда он представлял зрителям Эмиратов фильм «Король говорит».

Еще одна посланница Оксфэм – известная актриса Бродвея Кристин Дэвис также примет участие в благотворительном вечере. В копилке актрисы многочисленные поездки в разные страны мира с благотворительными инициативами, ведь ее сотрудничество с Оксфэм длится уже не первый год. На кинофестиваль Дубая актриса приедет впервые.

Прошлогодний благотворительный аукцион собрал более одного миллиона долларов, которые были направлены в 14 школ региона, и фонд Varkey GEMS Foudation, который направил деньги на строительство школ в Пакистане.

В след за деятелями культуры и искусства, благотворительные акции устраивают самые различные компании, эффективно работающие в разных сферах деятельности этого региона. Отзывы о многих компания появляются в печатных изданиях региона, например о The First Group. Этот британский концерн известен шикарными проектами, которые получили прописку на территории Объединенных Эмиратов, а также в других странах мира. И в какой бы стране не возводился объект компанией The First Group, общественность всегда дает положительные отзывы о деятельности этой компании.

Деятельность компании носит инвестиционный характер, поэтому The First Group отзывы получает от клиентов, которые принимают активное участие в инвестиционных проектах компании и получают от этого сотрудничества отличные дивиденды. А компания, в свою очередь, на должном уровне занимается благотворительностью.

Проведение в рамках девятого кинофестиваля благотворительного мероприятия позволит в очередной раз обратить внимание общественности на проблемы бедности и несправедливости. Оксфэм – международная организация, которая ставит основной своей задачей плодотворную работу в более чем 90 странах мира по решению проблем бедности. Своей конечной целью благотворительный фонд видит предоставление людям возможности реализовать свои права, самостоятельно руководить своей жизнью. За 2011 год более 15 миллионов людей получили помощь от программ, которые были организованы Оксфэм.

В очередной раз в рамках культурного события пройдет и благотворительная акция, которая поможет в решении непростых вопросов по помощи бедному населению Земли.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций