Величественные египетские пирамиды появятся в Дубае

10.06.2013

В ходе проведения пресс-конференции в Объединенных Арабских Эмиратах руководителем известной строительной компании Салем Аль Муса было сделано заявление, в котором отмечалось, что компания планирует приступить к началу возведения самого грандиозного проекта, с которым не сможет сравниться ни один из уже созданных объектов Дубая.

На территории Falcon City планируется за два–три года создать несколько поразительных сооружений, которые объединят в одном месте все чудеса света.

Одним из таких объектов станут египетские пирамиды. Возводимые на территории Дубая сооружения будут максимально приближены к своим оригиналам. Однако пирамиды будут превосходить своих старших собратьев по функциональности и оснащению современным оборудованием.

Особенностью копий египетских пирамид станет то, что в них будут размещены офисы компаний, торговые объекты, но самую большую площадь планируется отдать под музейные экспонаты.

После получения от властей Дубая разрешения на строительство планируется приступить к полномасштабному возведению проекта. Уже сейчас известно, что как только строительство завершится, в эту часть города будут организованы многочисленные экскурсии и туристические маршруты. Задача проекта состоит в том, чтобы показать каждому посетителю основную идею проекта, которая заключается в отражении всех достижений, созданных мировой цивилизацией за тысячелетия.

Египетским пирамидам не будет одиноко на территории Falcon City. По соседству будут возведены Тадж-Махал и Великая Китайская стена, Эйфелева башня и Висячие сады Вавилона, Александрийский маяк и Пизанская башня. Эти объекты станут новыми достопримечательностями Дубая и позволят привлечь в регион новых туристов со всего мира.

Определенные финансовые трудности отложили на некоторое время масштабное строительство, но в 2012 году появилась возможность продолжить начатые работы. И уже сейчас, кроме египетских пирамид, возводится копия Тадж-Махала, который значительно больше своего оригинала. Центром объекта станет отель, в номерах которого с комфортом разместятся любители незабываемых путешествий. Магазины и коммерческие здания будут соседствовать с отелем.

Поклонники Дубая с нетерпением ожидают завершения строительства, чтобы увидеть, как выглядят египетские пирамиды глазами арабских правителей.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций