В Дубае можно купить не только квартиры, но и новую внешность

01.11.2013

Дубай — это не просто крупный и самый густонаселенный город Объединенных Арабских Эмиратов, это город, в котором выгодно делать инвестиционные вложения в недвижимость различного вида. Купить квартиры в Дубае сегодня – это получить весомый доход на сделанные инвестиции завтра.

Первые упоминания о Дубае относят нас к далекому 830 году, в те времена это был маленький, никому не известный рыбацкий поселок. Да и в начале прошлого века мало кто знал, что такое Дубай и где он находится, хотя к тому моменту это был уже портовый город, где на 4 квадратных километрах проживало 10 тысяч коренных жителей. Все изменилось в один миг. В миг, когда была найдена нефть на территории Арабских Эмиратов. Было это в 1966 году, сорок семь лет назад.

Современный Дубай – это центр туризма и мировой торговли. Здесь все интереснее отдыхать, а еще лучше делать в местную экономику выгодные инвестиции. Поэтому многие зарубежные инвесторы задумываются о том, чтобы купить квартиры в Дубае.

Удобно расположившись на пересечении востока и запада, Дубай стал также главной воздушной гаванью Персидского залива. Ежегодно аэропорт Dubai International принимает сотни воздушных судов. Из этой точки взмывают лайнеры 96 авиакомпаний по 140 направлениям. Практически каждая страна мира имеет воздушное сообщение с Эмиратами, особенно с Дубаем. Обновления постоянно касаются международной воздушной гавани. Вот недавно был открыт новый терминал, который ориентирован на предоставление услуг высшего класса. Здесь есть все, что требуется транзитным пассажирам: лучший комплекс беспошлинной торговли Duty Free и современная пятизвездочная гостиница.

Приезжают в Дубай гости с самыми различными целями. Для одних это место первоклассного отдыха, для других – возможность увеличить свои капиталы.

В последнее время появилась и другая категория посетителей Арабских Эмиратов. Это те, кто старается изменить себя до неузнаваемости, приобрести в Дубае не только выгодную недвижимость, но и купить новое лицо.

Спрос на пластическую хирургию в Дубае отмечали уже давно. И наконец, мечта всех, кто желает преобразить себя, осуществилась в виде распахнувшей недавно двери современной клиники пластической хирургии.

Пластическая хирургия – это удовольствие дорогое, но жители Эмиратов имеют высокий достаток, поэтому многие могут позволить себе кардинальные преобразования с целью стать похожими за «заморских» звезд.

Одной из особенностей рыночных отношений является то, что если существует спрос, то должно появиться и предложение. Если за преобразования внешности потребители готовы платить бешеные деньги, то почему бы не предоставить им такую возможность. Вот и появились в Эмиратах новые гости – пластические хирурги из ведущих клиник Голливуда и европейских стран. Упаковав чемоданы, они с удовольствием отправляются на Ближний Восток, где их умения и знания востребованы именно сейчас.

Тема пластической хирургии появилась не случайно. Поводом для всплеска «активности» стало американское реалити-шоу, где пластическая хирургия была главным «героем». Богатые жители Эмиратов всегда готовы покупать все, что душа желает. В настоящее время этим «всем» стали услуги пластических хирургов, для работы которых в Дубае создаются все условия и эмират готов стать центром пластической хирургии Ближнего Востока.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций