За удовольствие побывать на «Формуле-1» придется заплатить немало

03.09.2013

Столица Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби, определилась со стоимостью билетов на захватывающее зрелище, которое пройдет здесь осенью этого года. Увидеть все своими глазами туристы и местные жители смогут и за 100 и за 4570 долларов США. Цена зависит от места просмотра.

Всего сто долларов будет стоить билет на «первый уровень». За такую цену можно будет наблюдать гонку из отеля Yas Viceroy. Самой оживленной трибуной на трассе станет Marina Boxes, именно отсюда открываются отличные панорамные виды на трассу. Туристы, решившие посмотреть увлекательное зрелище с этой трибуны, получат в течение дня различные закуски, а начало гонки для них будет ознаменовано полноценным обедом из трех блюд. Купить билеты на эту трибуну может любая группа из 40 человек, решившая наблюдать за событиями на трассе в течение 2-3 гоночных дней.

До 80 гостей способна принять и разместить с комфортом терраса Yas Marina Terrace. Для тех, кто предпочитает эксклюзив, откроет свои двери зал в Yas Marina Tower. Именно здесь можно великолепно организовать просмотр для 35 человек. Легендарные виды на трассу «Формулы-1» и пустыню открываются из главного зала, куда гостей будет доставлять специальный лифт.

Болиды будут от вас на расстоянии вытянутой руки, если вам будет доступна терраса первого этажа штаб-квартиры Yas Marina Circuit. Для туристов будет организован подъем на 7 этаж, чтобы можно было полюбоваться удивительными панорамными видами Абу-Даби и понаблюдать за гонкой в любой точке трассы. Самые эксклюзивные места находятся в зоне Formula 1 Paddock Club.

Купив билет на «второй уровень», можно наблюдать за событиями с верхнего яруса трибун Grandstand. Удачным будет выбор у тех, кто приобретет билеты на «третий уровень» — Abu Dhabi Hill. С этого места открывается отличный вид на трассу, и удается проследить, как развивается гонка на многочисленных поворотах. На билетах в эту зону нет конкретных номеров посадочных мест, гости размещаются произвольно, на траве, для них будут открыты развлекательные зоны и устроены ежедневные концерты. Лучшими в мире отелями мотоспорта являются Yas Viceroy и Yas Marina. На западной трибуне иногда удается увидеть, как гоночный болид вписывается в крутой поворот.

В целом, в Абу-Даби есть, где принять дорогих гостей, а чтобы дополнить захватывающее зрелище даже создали специальную развлекательную программу. Именно это мероприятие считается самым привлекательным событием в жизни Абу-Даби.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций