Коммерческая недвижимость. Дубай.

12.07.2012

Дубай — экономический, туристический и финансовый центр ОАЭ. Дубай удерживает пристальное внимание инвесторов уже на протяжении нескольких лет. По прогнозам аналитиков, рынок недвижимости ОАЭ в ближайшие годы продолжит развиваться.

На рынке коммерческой недвижимости Дубая наблюдается постоянное увеличение спроса. Многие компании хотят открыть офис и начать свой бизнес в Дубае. Уже существующие компании не против открыть здесь свое региональное представительство. Дубай привлекает компании с мировым именем и небольшие частные агентства.

The First Group предлагает инвесторам сделать выгодные капиталовложения в коммерческую недвижимость в Дубае. Компания предоставляет полный пакет услуг. В комплексах,  построенных The First Group, есть все, начиная от офисной техники  и заканчивая парковкой.

The First Group — это известная независимая британская компания-застройщик. Компания работает на рынке недвижимости уже более 25 лет. Основная деятельность The First Group заключается в разработке и строительстве уникальных проектов жилых комплексов на территории Дубая и Северных Эмиратов.

Если вы думаете над тем, чтобы вложить ваши денежные средства в недвижимость в Дубае, безусловно, у вас возникает множество вопросов касательно цены, законов, оформления необходимого пакета документов, особенностей рынка недвижимости этой страны. Опытные специалисты  The First Group могут помочь разобраться во всех вопросах, связанных с приобретением или арендой недвижимости в Дубае. Сотрудники компании предлагают своим клиентам индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.

Для приобретения коммерческой недвижимости идеально подходят комплексы The Matrix в районе Dubai Sports City и The  Bridge. Многие помещения имеют специально оборудованные конференц-залы и залы для заседаний, бизнес–центры и площадки для отправки грузов.  Современное оснащение и уникальный дизайн способствует  продуктивной работе в  благоприятной офисной обстановке.

Здесь можно не только приобрести офисное помещение для последующего использования, также это отличная возможность приобретения недвижимости для последующей сдачи ее в аренду. Более того The First Group  предлагает своим клиентам специальные программы по управлению арендой офисных помещений. То есть компания берет на себя основные заботы и хлопоты, в то время как инвесторы получают стабильную прибыль от аренды. Здесь важно то, что налог на доход от аренды недвижимости в Дубае полностью отсутствует. Это делает идею о получении прибыли от сдачи в аренду приобретенного коммерческого помещения столь привлекательной.

Если вы хотите вложить ваши средства в недвижимость, то Дубай – это отличное место для этого, а The First  Group правильная для этого компания.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций