Комплекс плавучих домов в Дубае

06.05.2016

плавучие дома

Во всём мире Дубай известен как город для состоятельных людей. Повсюду здесь великолепные и роскошные небоскрёбы, виллы на искусственных островах, фешенебельные отели. Будучи при этом популярным туристическим направлением, Дубай привлекает людей разнообразнейшими достопримечательностями и развлечениями.

К числу таковых можно смело отнести уникальный комплекс плавучих домов, который готовится к сдаче в эксплуатацию. Проект предполагает строительство 131 индивидуального домика, каждый из которых будет находиться на воде, частично погружённый на глубину. Один этаж будет находиться над водой, тогда как второй будет полностью погружён в воду. На нижней палубе располагаются спальня с огромными окнами и ванная комната. Отсюда будет открываться невероятный вид на морские глубины. На верхней палубе расположатся кухня, мини-бар и джакузи. Кроме того, каждый домик будет обслуживаться дворецким.

Проект под названием The Floating Seahorse является частью жилого комплекса The Heart of Europe (THOU) на искусственных островах The World. По предварительным данным около половины плавучих домиков их владельцы приобрели для личного пользования. Однако остальные будут доступны для аренды.

В период «мягкого запуска», который начнётся в октябре 2016 г., бронирование плавучего дома будет стоить 10 000 дирхамов ($2 723) в сутки. Однако впоследствии цена аренды увеличится до 25 000 дирхамов за день.

Ожидается, что такое недешёвое удовольствие смогут позволить себе только состоятельнее граждане. Однако можно представить, что даже один день в таком домике стоит потраченных денег.

Данный проект в очередной раз доказывает, что строительный рынок Дубая не перестаёт удивлять гостей и жителей города. Дубай давно известен своими невероятными постройками и амбициозными проектами, многие из которых являются обладателями различных рекордов и не имеют аналогов в мире. Даже сами искусственные острова, рядом с которыми будут располагаться плавучие дома, являются уникальным инженерным проектом, настоящим чудом света.

Таким образом эмират старается не только повысить свой престиж на международной арене, но и привлечь как можно больше туристов с различными финансовыми возможностями. Ведь для эмирата, как и для всей страны, туризм является одним из важнейших секторов экономики. Сейчас же можно с нетерпением ожидать первых отзывов об этом удивительном жилом комплексе.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций