Недвижимость в Дубае.

29.06.2012

Дубай во многом представляет собой сплошную строительную площадку, где небоскребы, множество вилл и развлекательных комплексов сосуществуют в хорошо организованном плане застройки одного города.

Благодаря богатой истории торговых связей, Дубай уже давно получил прозвище «города купцов». Его выгодное  географическое положение укрепило положение Дубая в качестве центра логистики, туризма и международного бизнеса. Его порт, который находится на третьем месте в мире по загруженности, и зоны,  свободные от налогообложения,  привлекают  компании, желающие создать здесь свое региональное представительство, а также физических лиц, желающих приобрести здесь недвижимость.

Дубай – один из ведущих туристических центров, привлекающий туристов своими пляжами с золотистым песком, множеством ресторанов и кафе, одним из самых больших океанариумов и парков аттракционов, немыслимыми архитектурными проектами, такими как небоскреб Бурдж Халифа, фонтан Дубай, семизвездочный отель Буржд аль-Араб.

Недвижимость в Дубае – это самые инновационные архитектурные проекты. Многие  жилые и офисные помещения уже сданы в эксплуатацию, многие проекты находятся  на стадии возведения. Недвижимость отличается качеством строительства  и отделки.

Недвижимость в Дубае, с его смелыми архитектурными идеями, выставляет на первый план комфорт потребителей, сервис и развлечения. Бассейн, тренажерный зал, рестораны, теннисные корты, безопасность 24/7.

Вы можете приобрести недвижимость в Дубае с целью проживания в этой стране, а также для того, чтобы приезжать в отпуск или начать собственный бизнес.

В Дубае законодательство обеспечило благоприятные условия для иностранцев, желающих купить недвижимость. У вас есть возможность как приобрести уже готовое жилье или офисное помещение, так и инвестировать в строительство объекта. Строительные компании предлагают иностранным покупателям  интересные предложения о финансировании. Предлагаемые услуги обычно хорошо сочетаются с ценовой политикой компаний. Предложение по душе сможет найти даже самый требовательный и взыскательный покупатель. К тому же, прозрачность процесса оформления недвижимости и гарантии делают идею приобретения недвижимости в Дубае еще более привлекательной.

Дубай создал систему стимулов для  привлечения иностранных компаний и бизнеса: отсутствие корпоративного налога, отсутствие налога на прибыль, отсутствие валютного контроля, уменьшенная таможенная пошлина или в некоторых случаях ее отсутствие.

Цены на жилье меняются в связи с увеличением численности населения, растущим вниманием туристов и инвесторов. Приобретенную недвижимость в Дубае вы можете сдавать аренду, в том числе и на короткие сроки. На рынке аренды жилья высокий спрос, более того, отсутствует система налогообложения доходов от аренды для иностранцев, имеющих вид на жительство. Некоторые компании могут помогать своим покупателям в рамках некоторых своих программ в получении вида на жительство на срок трех лет с возможностью продления. Следует обратить внимание на то, что вид на жительство не дает разрешения на работу в ОАЭ, и его нужно получать отдельно.

Покупатели недвижимости в Дубае  должны чаще всего  заплатить депозит около 10% от покупной цены при подписании договора купли-продажи. Договор оформляется быстро и легко, достаточно иметь при себе ваш действующий заграничный паспорт.

По законодательству  ОАЭ, иностранные граждане не могут быть собственниками земли, на которой находится недвижимость,  но удобный статус freehold позволяет  владеть и распоряжаться недвижимостью на основании абсолютного права пользования.

Эксперты предсказывают, что рынок недвижимости в Дубае будет только расти и развиваться.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций