Новый зал ожидания в Dubai International

22.01.2016

зал ожидания в Dubai International

Гостиничная недвижимость представляет собой привлекательный объект для инвестиций, если она расположена в курортной зоне, популярной среди туристов. Одним из таких мест является Дубай, куда вкладывать деньги сегодня очень выгодно. Причина не только в том, что этот эмират идеально подходит для пляжного и семейного отдыха, шопинга и сафари, но и в плотности туристического потока. За 2015 год, по предварительным оценкам, Дубай посетили более 13 млн. гостей, что непосредственно отражается на уровне заселяемости местных отелей, а значит, и на доходах инвесторов, посчитавших покупку номера в отеле надёжными инвестициями.

При этом власти продолжают развивать инфраструктуру Дубая, чтобы привлекать как можно больше туристов со всего мира. В частности большое внимание уделяется модернизации и расширению местных аэропортов. Так, в аэропорте Dubai International завершилось строительство нового зала ожидания стоимостью 1,9 млн. дирхамов. Осталось только провести тестирование всех служб при помощи имитации обычного для аэропорта рабочего дня. Для этой цели в аэропорт приглашают 2500 добровольцев любого пола и возраста. Всем им предстоит изображать пассажиров.

Открытие нового зала ожидания – это своего рода подсказка, куда вкладывать деньги сегодня. Число пассажиров, которых обслуживают аэропорты Дубая, увеличивается год от года. За первые девять месяцев ушедшего года пассажиропоток аэропорта Dubai International увеличился на 12%, по сравнению с показателями предыдущего года. По результатам 2015 года аэропорт стал самым загруженным авиаузлом в мире, отобрав этот титул у лондонского Хитроу. В будущем Dubai International намерен ежегодно обслуживать 90 млн. пассажиров.

Огромное число туристов, ежегодно посещающих Дубай, способствует развитию индустрии гостеприимства эмирата, которому власти уделяют особе внимание как надёжной альтернативе экономике, ориентированной на экспорт нефтепродуктов. В выигрыше оказывается и сектор гостиничных услуг, включая рынок гостиничной недвижимости. Не только местные, но и зарубежные инвесторы покупают номера в отелях эмирата или апартаменты гостиничного типа, считая, что вкладывают деньги в активно развивающуюся индустрию. Если вы не знаете, куда вложить деньги в 2016 году, задумайтесь о Дубае. Возможно, вам понравится перспектива владеть номером в отеле одного из лучших курортов мира.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций