Ночные достопримечательности Дубая

03.10.2012

Измученные дневной жарой и активным отдыхом, не торопитесь ложиться спать пораньше. Ночные достопримечательности Дубая ждут вас. Как правило, все ночные развлекательные заведения работают до трех часов ночи. Это и отдельно стоящие рестораны и кафе, а также заведения при отелях и в культурно-развлекательных комплексах. Кафе и бары под открытым небом и на пляжах пользуются особой популярностью у туристов.

Следует учитывать тот факт, что дресс-код строго соблюдается даже в заведениях на открытом воздухе. При этом существует ещё и ограничение по возрасту, в ночные заведения Дубая допускаются посетители не моложе 21 года. Часто можно услышать живой звук или попасть на тематическую музыкальную вечеринку. Местные журналы Timeout и Mumtazz публикуют анонсы предстоящих событий ночной жизни мегаполиса.

Рестораны, кафе и бары Дубая поражают разнообразием интерьеров и кухни. В районе Dubai Festival City популярен бельгийский пивной бар Belgian Beer Café. Интерьер в бельгийском стиле, настоящее бельгийское пиво, потрясающие стейки, а также быстрое и качественное обслуживание создали бару очень хорошую репутацию. На открытой террасе можно любоваться видом ночного Персидского залива. Основную часть посетителей составляют местные завсегдатаи и постояльцы окрестных отелей.

В районе Дубай Марина стоит посетить Buddha Bar, который славится кухней Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Порции приносят на огромных тарелках, их, как правило, делят на несколько человек. Оригинален интерьер бара, особенно поражает воображение золоченая четырехметровая статуя Будды, которую специально для этого бара сделали умельцы в Таиланде.

Бар Irish Village в районе Гархуд славится своей кухней и умиротворяющей атмосферой, чему немало способствует большой пруд с утками. Рыба в кляре, разнообразные сорта пива, демократические цены  привлекают не только туристов, местные жители отдыхают здесь по вечерам семьями. Кроме постоянных исполнителей часто выступают приглашенные артисты и группы. Любители спорта могут следить за спортивными событиями мира на больших экранах.

Бар Barasti на набережной издавна популярен среди местных рыбаков. Привлекает плеск моря и легкая негромкая музыка, огромные южные звезды над головой и прекрасный морской пейзаж. Модная публика не обходит бар своим вниманием, ведь бар имеет в активе премию Best in Dubai.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций