Строительство и инвестиции в Арабских Эмиратах

29.08.2012

Международная консалтинговая компания Knight Frank сделала вывод, что Дубай является регионом номер один по уровню возврата инвестиционных вложений. В зависимости от типа и местоположения объекта недвижимости, стоимость на неё за последнее время возросла до 50%. Приобрести недвижимость в Дубае можно по совершенно разным ценам. Так, квадратный метр жилья хорошего качества может стоить от 6 до 10 тысяч долларов. Есть проекты, которые предлагают недвижимость и по более высокой цене, это уже зависит от элитности проекта и местоположения.

В начале века в недвижимость ОАЭ было вложено не менее 4 миллиардов долларов. Уже на сегодняшний период инвестиционные вложения превышают 50 миллиардов долларов. Строительство в Арабских Эмиратах ведётся широкими темпами, а возможность получить приличный доход особенно высока, и снижения доходности инвестиционных вложений в ближайшее время не ожидается.

Среди популярных инвестиционных городов мира, Дубай отличается низкими ценами на недвижимость. И если ещё в 2003 году, инвесторы, заключившие договора с компанией The First Group, получили невероятную прибыль на вложенные средства в размере 300%, то сегодня таких высоких доходов ожидать не стоит, но полномасштабное строительство, которое в этом регионе из года в год набирает обороты, позволяет сделать благоприятные прогнозы.

Поскольку недвижимость продолжает дорожать, то можно рассчитывать на доходность от подорожания объектов недвижимости до 30%. Прибыль от арендованной недвижимости может составить в среднем 15% годовых. Инвестиционными партнёрами компании The First Group на сегодняшний день являются представители более 100 стран мира. Строительство объектов на территории Дубая ведётся для выгодной продажи инвесторам из России, Ближнего Востока, Великобритании и многих других стран. Выгодные проекты, предлагаемые британскими строителями, заслуживают внимания среди российских покупателей и представителей других стран СНГ.

Жильё премиум-класса, которое в основном возводит в Дубае компания The First Group, отличается роскошью и комфортными условиями для проживания, а также возможностью получения прибыли. Для того чтобы доход от инвестиций был ощутимым, компания предлагает приобрести недвижимость в Дубае ещё на стадии строительства. Именно вложение средств на начальном этапе позволят получить самый высокий и надёжный доход.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций