Удачные инвестиции в недвижимость на Ближнем Востоке

23.08.2012

Среди экспертов по рынку недвижимости Дубая принято выделять ряд некоторых «ловушек», в которые чаще всего попадаются неопытные и невнимательные инвесторы. Удачные инвестиции в недвижимость на Ближнем Востоке, в частности в Дубае, способны принести неплохие дивиденды. Но есть возможность заключить не столь выгодную сделку вследствие совершения некоторых ошибок.

Первая ошибка, совершаемая покупателями в ходе приобретения собственности в Эмирате, заключается в том, что покупателю не свойственно порой обращать внимание на структурное исследование. Желающие вложиться в зарубежную недвижимость принимают решение о совершении сделки, даже не изучив предварительно предполагаемое место покупки. На начальной стадии это может принести некоторую экономию денежных средств, однако последствия могут оказаться не столь перспективными. Если вы не позаботитесь заранее о структуре и состоянии здания, в котором собираетесь приобретать собственность, у вас есть шанс приобрести проблемы в будущем. Поэтому перед оформлением покупки следует предварительно проверять записи о состоянии дома, которые гарантируют хорошее расположение здания. При этом следует удостовериться о наличии у владельца недвижимости контракта на обслуживание дома. А самый лучший вариант – обратиться в профессиональную компанию The First Group.

Еще одной распространенной ошибкой является недочет дополнительных расходов. Многие покупатели уверенны, что кроме оплаты стоимости недвижимости, от них ничего более не потребуется. Однако следует принимать во внимание и остальные выплаты, куда входят, к примеру, ежемесячные счета для оплаты. Будущие владельцы зарубежной недвижимости чаще всего концентрируются на стоимости объекта, при этом забывая проверять детали ежемесячных выплат, выставляемых за обслуживание недвижимости. Поинтересуйтесь заранее о размере ежемесячного взноса за обслуживание, включая выплаты за водоснабжение и электроэнергию. Для того чтобы быть полностью уверенными в осуществлении дальнейших ипотечных выплат, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.

Удачные инвестиции в недвижимость на Ближнем Востоке требует от покупателей особой внимательности при совершении сделки. Поэтому не стоит пренебрегать проверкой права собственности на приобретаемую недвижимость и регистрацию агента. От вас потребуется лишь проверить полномочия продавца и наличие у него всех необходимых документов, которые подтверждают право на владение недвижимостью. Нередки случаи обмана, когда потенциальные собственники совершали покупку, поверив продающему собственность человеку. Им даже в голову не могло прийти, что продавец не имеет на объект законных прав.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций