Шопинг туры в Дубай

28.09.2012

Торговые пути сейчас, как и много лет назад, проходят по территории Арабских Эмиратов. Именно по этой причине для покупки шуб в ОАЭ отправляются многие русские. Причины этого просты: меха здесь стоят на порядок дешевле, чем у нас, а качество существенно выше.

Вообще, Дубай является настоящим раем для любительниц меховых нарядов. К слову, большинство магазинов и меховых бутиков сосредоточено в Дубаt, а точнее на Насер сквер. Хотя в Арабские Эмираты можно поехать в любое время года, для покупки мехов наиболее разумно делать это с мая по август – тогда цены на шубы снижаются до минимума.

В Дубай можно и специально отправиться по программе шуба-тура, вполне оправдывающего свое название, поскольку это и не просто тур (отдых в классическом понимании), но и не шопинг в привычном для нас значении. Шуба-туры в Арабские Эмираты – это приятный и понятный женщине симбиоз полезного, познавательного и отдыха. При этом стоит знать, что шуба-туры часто вменяют участникам в обязанность приобрести шубу, а в случае возвращения на родину без мехового наряда, участнику придется уплатить штраф.

Как правило, стоимость шуб в Эмиратах гораздо более привлекательна, чем в странах СНГ, хотя все равно копеечной ее назвать язык не поворачивается. Считается, что если за красивую длинную норковую шубку назначается цена, которая ниже тысячи долларов, то здесь явно что-то неправильно.

Чаще всего приобрести шубу в Эмиратах реально за сумму, близкую к двум тысячам долларов. При этом торговаться в процессе приобретения очень даже можно. И даже больше – это весьма перспективно, так как бывают случаи, когда шубку удается по итогам торга приобрести по цене, даже на треть меньшей, чем изначально заявленная стоимость.

При покупке шубы следует руководствоваться общеизвестными для выбора меховых изделий знаниями и правилами: смотреть, чтобы не вылезал мех, чтобы были ровными строчки. В общем, чтобы меха и работа по качеству соответствовали той стоимости, которая написана на ценнике изделия. Самую лучшую шубу можно купить, наверное, только обойдя все магазины. Ведь в таком случае появится возможность максимально адекватно сравнить цены, а значит, остановиться на той, которая будет больше всего соответствовать требованиям качества и возможностям кошелька.

Кстати, шубу в ОАЭ можно купить не только днем, но и ночью, причем значительно дешевле, на специальном рынке.

 

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций