Экологический туризм для любителей игры в поло

01.12.2012

У большинства туристов отдых в Дубае ассоциируется с огромным мегаполисом и песчаными пляжами. Но Дубай многолик. С 28 марта 2008 года он приглашает любителей игры в поло и просто любителей экологического туризма отдохнуть в пустыне на экологическом курорте Desert Palm. Экологический туризм в Дубае предполагает полное единение с природой с минимальным на неё воздействием для более глубокого понимания природы и местных традиций.

Экологический курорт Desert Palm располагается на частной территории, которая принадлежит известному в мире игроку в поло Али Албварди.  Любовь к поло и побудила его создать свой первый эксклюзивный курорт.

Здания курорта отличаются традиционным арабским стилем, а внутренние помещения располагают к гармонии с собой и окружающим миром. Гостей курорта встречают в аэропорту и доставляют к месту отдыха, где они могут разместиться в апартаментах или виллах, которых на территории курорта всего 24.

Каждый день приносит свои развлечения и впечатления. Любители поло могут созерцать матчи, дегустируя коллекционные вина на террасе, или с азартом погрузится в эту игру. Есть возможность поиграть в гольф в шикарном гольф-клубе неподалеку.

Местная школа верховой езды всегда к услугам как новичков, так и опытных всадников. 150 акров вокруг курорта в вашем полном распоряжении.

Заболоченные места в округе привлекают множество птиц, таких как фламинго, цапли и утки. Синий зимородок, который встречается очень редко и принадлежит к исчезающим видам, частый гость в окрестностях курорта.

Ленивые гурманы могут погрузиться в тайны местной кулинарии, и даже взять несколько уроков у местного шеф-повара. Искусство дегустации перестанет быть для вас тайной, здесь вы легко научитесь отличать выдержанное вино от недавно изготовленного.

Любители активного отдыха часто проводят время на одном из четырех теннисных кортов или берут уроки игры в сквош. Любители размеренного отдыха нежатся в тени у бассейнов с бокалом вина и экзотическими фруктами.

Организуется досуг и вне территории курорта. Желающие выезжают на пляжи побережья и исследуют подводный мир с аквалангом. Сафари с ночлегом в бедуинском лагере, полёты над Дубаем на воздушном шаре и самолете, выезд на верблюжьи бега или ипподром, посещение горнолыжной трассы в Дубай Молле, шопинг по восточным базарам и крупнейшим торговым центрам – выбирайте, развлекайтесь, наслаждайтесь каждой минутой, прожитой в Desert Palm.

Узнайте больше о выгодных инвестициях в дубай!

Подпишитесь на уникальный гид по недвижимости от компании The First Group

Получите профессиональные советы от команды экспертов The First Group

  • Анализ рынка недвижимости Дубая
  • Преимущества гостиничной недвижимости
  • Оптимальные варианты инвестиций